Requerimientos de Sistema para los Productos de GRAPHISOFT

Sistemas Operativos para ARCHICAD 21

Sistemas Operativos Recomendados
Sistemas Operativos compatibles, pero no testeados.
sistemas Operativos no Compatibles (ARCHICAD no puede ser instalado)
Notas

Hardware para ArchiCAD 21

Hardware Recomendado

Puede encontrar más detalles sobre el hardware recomendado en el Centro de Ayuda.

Hardware Mínimo

Otro Software

Se requiere Java 8 o superior. Puede encontrar detalles en: http://www.graphisoft.com/Java

Nota: el instalador de ARCHICAD instalará automáticamente Java 8, si no está presente en su ordenador.

Periféricos de Hardware Opcionales

Se pueden utilizar la mayoría de plotters, impresoras y digitalizadoras con ARCHICAD.

Internet

Se necesita una conexión de Internet rápida para conectar con BIMcloud o el Servidor BIM en una ubicación remota y para descargar las actualizaciones para ARCHICAD 21.

Llave de Protección

Necesitará una llave de protección de hardware CodeMeter para ARCHICAD 21 o una llave de protección de software CodeMeter Act para arrancar ARCHICAD 21.

Requisitos de Sistema para Versiones Anteriores